Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - Реальность мира во всей своей красе по отношению к женскому полу

Достоинства: Глубокий сюжет фильма, вдохновляющая музыка, место для съемок отлично подобрано. На первой секунде фильма, вспомнился фильм "Сияние" с Джеком Николсоном.
Недостатки: Тяжелая сцена с людьми на берегу, где сначала уносит собаку, а потом и родителей малыша
Фильм впечатлил, рассказывается о инопланетянке-женщине, которой дали миссию привести в западню как можно больше простых смертных мужчин, для пропитания и дальнейшого выживания.

Учитывая, что инопланетянку поместили в тело Скарлет Йохансон, заманить мужиков на живца оказалось проще простого. Но инопланетянка допустила одну непростительную ошибку, а именно - пожалела одного и отпустила и сразу же стала сама жертвой, так как проявила сострадание. Учитывая наше теперешнее время, жалеть мужика - это непростительная роскошь, так как только ты это сделаешь, то сразу станешь сама жертвой, а следом пойдет и изнасилование и т. д., ведь сейчас можно с уверенностью сказать, что все мужики извращенцы, они только и норовят залезть к Вам под юбку, и им наплевать на Вашу душу, сердце, мозги, их волнует только Ваша вагина. Так, что неудивительно, что героиня закончила свою жизнь таким способом. В этом фильме показана теперешняя проблема общества, и мы пока не в состоянии, что либо поменять((
Общее впечатление Реальность мира во всей своей красе по отношению к женскому полу