Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - Очень понравился фильм

Достоинства: Интересно, познавательно, актёры, на реальных событиях, Ангелина Вяльбе, реальные кадры из прошлого
Люблю качественные российские фильмы, и про спорт люблю, особенно сейчас часто стали снимать про советских выдающихся спортсменов, очень интересно и познавательно. Никогда не интересовалась лыжным спортом, а вот после просмотра фильма узнала, что есть талантливая лыжница Елена Вяльбе, которая на чемпионате Мира умудрилась выиграть 5 золотых медалей из 5 возможных. Фильм основан на реальных событиях, и некоторые события даже в конце показали реальные съёмки.

Очень мне понравилась внучка спортсменки, которая играла роль маленькой Елены, роль ей точно удалась, настоящая актриса!

Фильм я посмотрела на одном дыхании, хотя планировала разделить на два просмотра, так как длительность больше двух часов, но не смогла оторваться, посмотрела все сразу от начала и до конца.

Рекомендую.
Время использования 2 часа 6 минут
Общее впечатление Очень понравился фильм

Марина Пунько
Читаю, лимит
Regina-Chili
Спасибо за отзыв) приятно узнать о хороших российских фильмах
gorokha
о, как интересно, спасибо за отзыв
Markisa
Хороший фильм
ViktorySamohina
Неплохой фильм
iragelik
в список на просмотр, тоже посмотрю
Виктория Маршал
хороший фильм
Uljasuk85
Заберу в очередь, спасибо)
AleksandrovnaAl
Смотрела его дважды
amac
О спортсменах всегда интересно посмотреть
Happy27
Тоже слышала про этот фильм. Можно посмотреть
Ника-Клубника
Пожалуй и мы в свободное время посмотрим с супругом фильм ) . Знаешь сейчас и правда отличное кино снимают про выдающихся спортсменов ) .
БонАмур
Такие фильмы я люблю. Посмотрю. Спасибо
Саша2502
Надо посмотреть, доверяю Вашему вкусу)
Criolla
Саша, спасибо большое, мне приятно)
Mirshat
Отличный фильм
Skidanova
Елена Вяльбе хорошо отозвалась об этом фильме, а в детстве ее играет ее внучка Ангелина. Мне фильм понравился
TaTaBon
Девочка-актриса - молодец!
ТелеЖдун
ого, долгий фильм)
Fifo
Спасибо! Надо бы глянуть))
МИША Т
Интересно посмотрю спортивный фильм
anele19
Не на Чемпионате Европы она выиграла эти медали, а на Чемпионате Мира. Гонки эти в реальности можно посмотреть на You Tube. Чемпионат Мира по лыжным гонкам, Тронхейм 1997 г.