Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Отличный клей, скажу я вам
Достоинства: Хорошо клеит, плотно закрывается
Недостатки: Бывает мажет сгустками
О, как радует меня возможность написать отзыв на клей карандаш. В маленьком красном футляре, весом в 15 грамм.
Удобно, что крышка полностью закрывается и клей не сохнет.
Но клей есть клей. Им можно склеить бумагу, но нельзя склеить жизнь. А если, вдруг осознаешь, что жизнь не бесконечна и у всего есть конец? Никакой клей не поможет.
Вот я и задумалась, как бы я провела последние дни своей жизни? Не с философской, а вполне себе с практической стороны. Ведь неизвестно, когда наступит тот самый день. Вдруг, скоро? Тогда бы и хотелось прожить то что осталось по полной. Как минимум, - счастливо. Что бы я делала в последние дни? В целом, все тоже самое, что и делаю сейчас, только позволила бы проще смотреть на вещи и не строить дальновидных планов. Во первых, ни с кем бы не ссорилась и не спорила. К чему отстаивать свою правоту, тратить на это силы, нервы, если это все бессмысленно? Во-вторых, ела бы только свою любимую еду. Это разные деликатесы, красную рыбу, сладости (не к чему тогда следить за фигурой). В третьих, старалась проводить бы больше времени с детьми, за совместными интересными занятиями. Единственная проблема в том, что детям с нами уже не особо интересно) Потом, читала бы самые интересные книги и смотрела самые интересные фильмы. На работе бы ничего не изменила, ну может только меньше переживала бы из-за всего, и цветов бы поставила цветущих на подоконник, чтобы глаз радовался. Ну и наверное, по классическому сценарию нужно добавить какие-то путешествия и приключения? Тогда, раз в неделю (по выходным) отправляться в какое-нибудь новое интересное место. Интересно, а что бы вы делали в последние дни? Все равно, всего сделать в жизни не успеешь, думаю, нужно радовать себя мелочами.
Удобно, что крышка полностью закрывается и клей не сохнет.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный клей, скажу я вам |
отличный
Мы иногда камни друг другу и собой тащить тяжко и выбросить не решаемся,боимся.
Ложку дегтя дам.Последние дни сегодня или завтра представил и на работку остаток жизни нервы поматать пошел.Красавчик,твоя стабильность бьет все мои рекорды эпатажности.
Эх,жаль при таких раскладах я где-то в Яремчи осваиваю лыжную трассу или на море под шум прибоя исполняю последнее разратное желание,о котором уже не успею пожалеть.А ты в офисе приклеился.Но как же круто и менять ничего не нужно.Мало таких кого и так все устраивает.
Конечно,никто глубоко не задумывался иначе кто-нибудь мог бы и повешаться от безнадеги.
Пусть лучше как у Вас будет)Чтоб только это и не устраивало,что все отлично!