Отзыв: Гель-бальзам 911 "Сабельник" косметический, бальзам для суставов - помогает прийти в норму после дачных трудов
Достоинства: хороший состав, недорогая цена
Как и у многих в наше время, к сожалению у меня есть проблемы с поясницей и иногда стали появляться боли в коленях. Заметила это после сбора ягод клубники на даче. Приседала за каждой ягодкой, а наутро впервые вдруг заболело колено, ныло и следующий день, да так, что даже ночью просыпалась. Старшая сестра мне сказала "это первый звоночек, делай что-нибудь сразу". У меня дома был этот гель Сабельник 911, я уже 2 года втираю его дважды в день в область поясницы, особенно в осенне-зимний период. Стала мазать гелем колени утром и вечером и через неделю забыла о боли в колене. Правда и приседать теперь стараюсь меньше.
Гель реально помогает. Запах у него не такой уж резкий, как пишут некоторые, мне даже нравится. От него не щиплет руки, губы и глаза, как от Капсикама и прочих мазей. Гель очень хорошо и довольно быстро впитывается в кожу, лечебное и обезболивающее действие приходит постепенно и мягко. Нет жжения и покраснения на теле.
У геля очень запоминающаяся упаковка.
У геля очень запоминающаяся упаковка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогает прийти в норму после дачных трудов |