Отзыв: Надувная лодка Mishimo Lite 335 - Отличная!

Достоинства: Просторная, прочная, устойчивая, подрывные клапана,
Недостатки: Мне не хватило мягких накидок на сидения
Мало информации про лодки, поэтому думаю будет не лишним от себя добавить обзор.
Лодку искал для себя, ну иногда хожу с сыном.
Важно было найти хорошую, легкую по 5 л. с. мотор ну и, конечно, качественную.

Лодка МИШИМО 335 понравилась дизайном, плотностью ткани и весом.

Итак, плюсы:
Очень хорошо продумана лодка, нет ничего лишнего, все на своих местах. Очень важно, что спереди сделали ручки, это очень удобно.

Лодка Мишимо Lite 335

Подрывные клапана избыточного давления, для меня это важно. Не хочу переживать за давление в баллонах. Клапана сами спускают лишнее давление, если лодка нагревается.
Клапана стоят на всех секциях лодки.

Лодка Мишимо Lite 335

Кавитационная плита сзади, должна хорошо сглаживать поверхность воды, чтобы брызг не было. Мне если честно не особенно надо, все-таки на 5л. с. мотора быстро на ней не могу идти. Под такую лодку надо 9.8,9.9 моторы, конечно. Но моя 5-ка тащит ее хорошо!

Лодка Мишимо Lite 335

Ну и плотность ткани хорошая, баллоны 1200 г/кв. м., дно: 1400 г/кв. м.

Идет лодка хорошо, очень устойчивая, внутри просторно.

Из минусов:
накидок мягких на сидения в комплекте нет, да и брызговик носовой я бы поставил. Но не было этих аксессуаров, когда брал. Надеюсь, появятся скоро.
А так лодка отличная!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная!

lusi 1965
Хорошая лодка
AndjeySarkisian
Спасибо! Да, выбором доволен!
Григорий84
Интересно! Спасибо! заинтересован!
Лодка супер, рекомендую!
andrei8666
Думаю над Mishimo, чет заинтересовали… но хотел под Marlin 9.9 PRO, который 20 лошадок.
Поэтом точно не 335, видел у них с фальшбортом модельки есть, вроде как семейные, даже в названии Family написано))
Есть кто брал такую уже??
Григорий84
Да! Я взял Лодку MISHIMO FAMILY LITE 370, отзыв есть здесь же. Лодка космос, я доволен! быстро на глис выходит, красивая, упакованная, по всем параметрам отлично!
Marina10666
Шикарная лодка!
surgut186
Mishimo Lite 335 действительно классная лодка, раньше я как то не увлекался этим. Недавно подарили тестю на юбилей такую, он к ней еще и мотор прикупил 9,8. Частенько теперь хожу с ним)))) Мне понравилась она прям, НДНД с килем, круто идет по воде. Удобно таскать ее, много ручек. Материал очень плотный, качественный. Вообщем она реально крутая.
AndjeySarkisian
Подтверждаю! Хожу на неё три месяца! Очень крутая модель!
Marino4ka25
Классная лодка! Это мечта моего мужа))) Спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв!
Фёдор1902
Интересно, чувствуется любовь к водным прогулкам) Откровением стало, что мотор пятёрка вытягивает такую лодку.
Elena301982
Выбираю лодку в подарок на ДР своему брату-рыбаку. Заинтересовала эта модель. Спасибо, полезный отзыв.
Julia185
Отличная модель. В своем ценовом сегменте самый оптимальный вариант. Скажите, а где вы покупали?
otmopo3ok56
Спасибо за подробный обзор, крутая лодка! Хотелось бы узнать, а где можно такую приобрести?
Goshia
Мне тоже лодка понравилась, у нее баллоны большого диаметра и, похоже, на две воздушные камеры. Жесткий транец, в носу предусмотрено место для привязывания якорной веревки, а по бокам ручки, для переноски, или крепления концов. Если бы дно было не поддувное, а жесткое раскладное, то лодка лучше бы выходила на глиссирование.
Дмитрий СерС
По фото видно, что лодка отличная и очень комфортная. Хорошая покупка у вас получилась, с приобретением.
kira-uesicagi
Благодарю за развёрнутый обзор и хорошие фото, видно, что лодка качественная
Не подскажите, где брали?
Anyuta-V
Присматриваю мужу подарок. Спасибо за отзыв очень развернуто и понятно.
Merkotun Maksim
Большое спасибо за подробный и развернутый отзыв! Тоже подумываю себе такую приобрести.
Krootoge
На сайте производителя длинна кокпита 2500, врут?
OvnersClub
Длина внутри 222см. От транца до носа.
X-MOTORS
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.