Отзыв: Блендер Dex DHB-592 - Нареканий не имею!
Достоинства: Цена, комплектация, качество
Избороздив просторы интернета наткнулась на эту модель. Честно говоря о существование фирмы Dex я даже не подозревала, но почитав отзывы и характеристику, решила приобрести себе именно его.
В основном покупала блендер из соображений, что если в доме детка без него ни как. На дели же он оказался незаменимым помощником у меня на кухне. Готовка блюд теперь отнимала намного меньше времени. Взбивает все за секунду. Прекрасно перемалывал мне мясо на котлеты. Ножи не тупятся, очень острые, так что соблюдайте осторожность. Можно самому регулировать скорость при работе, либо включать режим Turbo. Очень хорошая комплектация, удобный стакан в комплекте, в котором можно взбить, например, составляющие для пирогов. А какой вкусный паштет получается за считанные секунды, ммм объедение! Как малышке стукнуло 5 месяцев, начала делать ей всевозможные фруктовые и овощные пюре. Взбивается отлично, масса получается однородная, без комков. Работает все отлично!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Нареканий не имею! |