Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - очень изысканный
Достоинства: прекрасный шоколад
Когда я была ребенком, я любила как все дети шоколад. Я даже не помню, кто их изготавливал. Но это самые мои счастливые воспоминания, коробка шоколада мне напомнила то время и тот вкус. Ну и оформление, конечно, великолепное - художественное.
Сделано в России, где же еще? Только наши производители могут так превосходно создавать шоколад. На мой взгляд, такая безупречная работа является образцом того, как все должно быть сделано.
Думаю, что какой-нибудь необыкновенный шоколад может появиться и завтра. Но из того, что было, это самое лучшее. Попробовать его - все равно что отправиться в чудесное путешествие во времени.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень изысканный |