Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Сжигает жир и наполняет энергией

Достоинства: +цена не кусается +приятный вкус и аромат, с кислинкой +сжигает жиры, но сохраняет мышцы +повышает выносливость +помогает восстановиться после тренировки
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемые читатели! У компании Biovin Nutrition появилась новинка: Жидкий L-карнитин L-Carnitine Slim и я решила сразу взять его попробовать, а теперь спешу поделиться с вами своим впечатлением.

Общая информация.

Полное наименование: Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim
Где купить? Приобрести данный товар Вы можете на Wildberries (ссылка будет в профиле) или же в их интернет-магазине в Instagram (ссылка будет в профиле, или же вбейте в поиске Biovin Nutrition и сразу найдете). артикул товара: 27031944

Цена: сейчас на него действует классная скидка всего 797 руб., цена без скидки 1720 руб. Так что успейте приобрести по приятной цене.
Способ применения: перед употреблением необходимо взболтать. 25 мл сиропа растворить в 50 - 10 мл воды. Принимать 1 - 4 раза в день, в зависимости от интенсивности физических нагрузок. Можно не разбавлять.

Внешний вид:
Упаковка: товар приходит в бутылке розового цвета 500 мл + мерный колпачок

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Продукт: жидкая, как сироп, консистенция зеленого цвета, без резкого запаха.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Обладает приятным ароматом киви с ноткой клубнички (я выбрала именно такой вкус). В данной линейке представлено три вкуса: клубника и киви, груша и яблоко, клюква и клубника. Вкус, который у меня, мягкий, немного с кислинкой за счет киви.

Принимаю л-карнитин в дни тренировок для повышения выносливости и быстрого восстановления. Результат меня, конечно, радует. Л-карнитин от Biovin Nutrition также способствует снижению веса, но при это сохраняет мышцы, что очень важно для меня. Он сжигает только жиры. Также ускоряет обмен веществ и наполняет вас энергией.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Итак, жидкий L-карнитин Biovin Nutrition, однозначно, рекомендую приобрести, особенно для тех, кто тренируется, даже если немного. Данный Л-канитин богат витаминами, а самое интересное - он быстро действует. Попробуйте его - не пожалеете и захотите даже приобрести еще.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сжигает жир и наполняет энергией