Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - ужас!

Достоинства: нашел нужное лекарство
Недостатки: не смог купить найденное нужное лекарство
03.05.22021 был проездом через Москву.
На сайте данной аптеки нашел лекарство, которое у нас в городе не купить.
Специально проехал по Москве больше часа до аптеки по адресу Дубнинская, 44А.
В аптеке спросил лекарство. Мадам достала упаковку, отсканировала, сказала что стоит 2800. Я удивился. На сайте цена 2100. Спросил почему такая разница. Если вкартце, то продавец недовольно реагировала на мое недоумение по цене. В итоге выдавила "бронируйте на сайте и тогда купите по этой цене".

Я через пару минут оформил заказ на сайте.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Через 15 минут пришел ответ "заказ отменен". Как думаете по какой причине?) совершенно верно. Товара нет. В аптеку даже никто не заходил. Спрашиваю у продавца. Делает "удивленное" лицо, смотрит в компьютер и говорит, что товар забронирован был для "Татьяны Сергеевны". На вопрос как она мне его собиралась продать за 2800, отвечает, что продавать не собиралась. Просто цену мне назвала)))
Горячая линия понятно ничего вразумительного сказать не могла, кроме как посоветовать купить в другой аптеке.
Резюме: если собираетесь посетить данную аптеку, то изначально забронируйте на сайте по адекватной цене, получите подтверждение и только после этого направляйтесь за товаром.
И кстати, таких аптек я не видел давно даже в нашей провинции) такое ощущение, что не в аптеке, а в киоске на барахолке 90-х. тесно, неопрятно, неаккуратно.
Год посещения 2021
Дом № 44а
Общее впечатление ужас!

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.