Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Секрет чистой и увлажненной кожи

Достоинства: Увлажнение, мягкое очищение, лёгкий аромат цветов
Всем добрый вечер! Сегодня хочу написать отзыв о своей любимой мицеллярной воде от компании Чистая линия.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Это мой не первый опыт с мицеллярной водой, поэтому я знаю с чем сравнивать.

Первое впечатление конечно создало название "Цветочная мицеллярная вода", тоненький красивый бутончик розы на упаковке. У меня маленькая версия.

Большую не покупала, чтоб не было обидно, если не подойдёт или не понравится. Оформление очень красивое и завораживает. Создано все в розовых оттенках, прямо для нас девочек-красавиц :)
Запах приятный, чувствуется аромат цветов и он лёгкий, не врезается в голову.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Теперь поговорим о составе данной водички. Как уже понятно, основной состав - цветы. А именно:
- роза - из цветков розы делают широкоизвестное розовое масло, благодаря ей мы и имеем приятный душистый запах, также она способствует увлажнению кожи;
- ромашка - увлажняет, смягчает и питает кожу лица, стимулирует ее регенерацию, успокаивает и восстанавливает.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Мицеллярная вода создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков наших вышеупомянутых цветочков розы и ромашки.
Мне очень понравился эффект. Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Красноты и сухости после применения у меня не было.
Пользоваться ей очень удобно благодаря практичной упаковке.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Нанесим средство на ватный диск и аккуратно протираем кожу лица. А чтобы снять макияж с глаз, я прилодывала диск к векам на несколько секунд, затем осторожно удаляла макияж.
Сейчас проведем небольшой эксперимент. Нанесем на руку несколько косметических продуктов (тени, тушь, карандаш для глаз, помаду, тональное средство) и посмотрим как наша водичка справится со своей задачей.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Как мы видим, от косметики не осталось ни следа. Кожа спокойная и чистая.
Вывод один - надо брать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Секрет чистой и увлажненной кожи

WitchRock
А у меня со стойкой тушью, к сожалению, не справилась(
Sowwik
У меня водостойкая, но все равно смылась) видимо у меня тушь послабее будет
misninel
Мне водичка понравилась. Хорошее качество за недорогую цену
Sowwik
Полностью согласна)