Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Секрет чистой и увлажненной кожи
Достоинства: Увлажнение, мягкое очищение, лёгкий аромат цветов
Всем добрый вечер! Сегодня хочу написать отзыв о своей любимой мицеллярной воде от компании Чистая линия.
Первое впечатление конечно создало название "Цветочная мицеллярная вода", тоненький красивый бутончик розы на упаковке. У меня маленькая версия.
Большую не покупала, чтоб не было обидно, если не подойдёт или не понравится. Оформление очень красивое и завораживает. Создано все в розовых оттенках, прямо для нас девочек-красавиц :)
Запах приятный, чувствуется аромат цветов и он лёгкий, не врезается в голову.
- роза - из цветков розы делают широкоизвестное розовое масло, благодаря ей мы и имеем приятный душистый запах, также она способствует увлажнению кожи;
- ромашка - увлажняет, смягчает и питает кожу лица, стимулирует ее регенерацию, успокаивает и восстанавливает.
Мне очень понравился эффект. Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Красноты и сухости после применения у меня не было.
Пользоваться ей очень удобно благодаря практичной упаковке.
Сейчас проведем небольшой эксперимент. Нанесем на руку несколько косметических продуктов (тени, тушь, карандаш для глаз, помаду, тональное средство) и посмотрим как наша водичка справится со своей задачей.
Вывод один - надо брать.
Спасибо за внимание!
Запах приятный, чувствуется аромат цветов и он лёгкий, не врезается в голову.
Пользоваться ей очень удобно благодаря практичной упаковке.
Вывод один - надо брать.
Спасибо за внимание!