Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - На мой взгляд, далеко не самая лучшая

Достоинства: хорошо прокрашивает, доступная стоимость
Недостатки: отпечатывается, ресницы слипаются, стойкость 3-4 часа
Тушь брала на пробу, рука не поднялась отдать в этот раз почти 500 рублей за любимую от Maybelline. По итогу, получила средненькую тушь за 300 рублей, которая совсем меня не радует.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Стандартная кисточка, которая хорошо прокрашивает, но не дает такого объема, как мне бы хотелось. Если вы читали мои прошлые отзывы о туши разных производителей, поймете какой объем я предпочитаю. Ресницы у меня хоть и светлые, но достаточно длинные. Хочется добавить объем и просто прокрасить их по всей длине.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Результат, который меня не порадовал. Возможно, кому-то он и покажется отличным, но не мне.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Мне не нравится то, что ресницы слипаются при нанесении "второго" слоя. Мне не понравилось то, что при нанесении тушь моментально отпечатывается как на верхнем веке, так и внизу.

до и после нанесения туши

Пришлось разделять после нанесения туши реснички иголкой очень аккуратно и ватной палочкой убирать то что отпечаталось. Стойкость 3-4 часа, не самая большая. Начинается после понемногу осыпаться, приходится, если не дома подправлять макияж.

Для своей цены неплохая, у бренда явно не самая лучшая. Натурально, неплохо, но для меня это не 5. К плюсам отнести могу еще и гипоаллергенность, редко на туши не реагирую вообще, а это именно та, которая подошла и не вызывает зуда.

производитель

Производитель, как следуют из описания на этикетке - Швейцария. Я пользуюсь менее 2-х месяцев, уже чувствуется, что осталось ее немного. Пользуюсь ею ежедневно.

Общая оценка 4, есть небольшие минусы, которые меня раздражают и нет того эффекта на который надеялась. Покупать больше не буду, лучше заплатить больше и купить то, что нравится и устраивает полностью. Тут же и хватит явно максимум месяца на два, и никакого удовольствия от использования нет.

Оценка 4, покупать или нет - решайте сами. Я как закончится снова куплю себе Мейбеллин. Купила со скидкой за 300 рублей, полную ее стоимость не знаю так как ранее никогда не покупала.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На мой взгляд, далеко не самая лучшая