Отзыв: Фильм "Поколение Вояджер" (2021) - Группа подростков мочит друг друга в космосе, что за бред
Достоинства: Колин Фаррелл, хоть и не много
Недостатки: Странный сюжет, смысла не уловил
Приветствую всех любителей кино и не только... Делюсь мнением о новом фильме Поколение вояджер (2021) Фильм про космос я представлял себе совершенно по другому.
Сюжет честно говоря мне не понравился, потому что для меня он странный. Зачем новое поколение ограничевать, если нужно добраться до новой планеты. Колин Фаррелл, вот что меня побудило смотреть этот фильм. Но по истечению тридцати минут персонаж Фаррелла погибает. Для чего он снялся всего лишь тридцать минут? Зачем придумали непонятную синьку? Все должно было быть натуральным и естественным. Тридцать подростков бегают в корридорах космического корабля и мочат друг друга доказывая кто должен быть главным. Бред какой то. Смысла никакого, сюжета никакого. У этого режисера Нила Бёргера есть же хорошие фильмы, которые можно смотреть, зачем было снимать этот бред. Думаю в прокате он провалится. Нехочу никак его оценивать, потому что оценивать нечего. Время потрачено зря. Две звезды за тридцать минут Колина Фаррелла. Даже дочька Джонни Деппа не помогла.
Общее впечатление | Группа подростков мочит друг друга в космосе, что за бред |