Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover - Все отлично

Достоинства: Очень хорошая
Доброго времени суток ) В своем отзыве я хочу поделиться опытом применения средства для снятия гель-лака и био-геля.

Начнем с того, что иллюзий я по поводу средства для снятия гель-лака за 60 руб я не строила. И считаю, что если нет опыта работы с гель-лаками, то лучше не пожалеть денег и доверить это дело специалисту. Гель-лак, в принципе, можно снять и без каких-либо средств, однако при этом можно легко повредить ногтевую пластину, что может привести не к самым лучшим последствиям. Однако решила все-таки попробовать сделать эту процедуру в домашних условиях, ради интереса так сказать )

1. От производителя : Жидкость предназначена для снятия био-геля и гель-лака с натуральных ногтей. Входящие в состав ухаживающие компоненты уменьшают негативное влияние процедуры на натуральную ногтевую пластину и кожу рук.

Состав: Ацетон, глицерин, изобутанол, Витамин Е, парфюмерная композиция, краситель E141.

Производитель : Россия.

Продается в профессиональных магазинах косметики для салонов красоты.

2. Гель-лак я носила в этот раз ооочень долго, я попросту про него забывала ) да и отрастал он так, что ногти все-равно смотрелись весьма симпатичными, как-будто так и задумано )) Но пришло время, когда я решила от него избавиться и дать ногтям немного отдохнуть )

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

3. Итак, первым делом я смазываю кожу вокруг ногтя маслом для кутикулы, которое предназначено для ее смягчения и которое поможет создать защитный слой от влияния ацетона. Масло я наношу вокруг ногтя и втираю его круговыми движениями.

Жидкость для снятия гель-лака Cosmake

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

Затем разделяю ватный диск на две половинки, одну половинку обильно смачиваю средством для снятия гель-лака и био-геля, плотно прижимаю к ногтю и оборачиваю его фольгой, предварительно нарезанной на большие прямоугольники. И так повторяю с каждым ногтем )

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

Фольга помогает создать тепло, которое усиливает эффект жидкости для снятия лака. Так же надо слегка надавить на каждый ноготь, дабы убедиться в том, что средство вступило в контакт с лаком. Держим все это 15-20 мин.

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

Заворачивать ногти на одной руке довольно-таки просто, а вот со второй уже сложнее ) поэтому если позволяет время, то удобнее будет провести эту процедуру сначала на одной руке, а потом на другой)

Тепло я стала ощущать буквально через 5 мин, и уже на 20-ой минуте стало даже очень сильно жечься, но так как гель-лак лежал у меня на ногтях очень стойко - то и снимать его сложнее, поэтому выдерживала все 20 минут...
После я поддеваю гель-лак апельсиновой палочкой и убираю его с ногтя.

Жидкость для снятия гель-лака Cosmake

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

Далее я хорошо спиливаю обычной пилочкой остатки гель-лака и полирую ногтевую пластину. Затем мою руки с мылом, наношу масло для кутикулы и крем для рук. Все готово )

Жидкость для снятия гель-лака

Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover фото

4. В самом начале я пробовала убрать гель-лак при помощи апельсиновой палочки без какого-либо средства, так вот, разница между этим способом и при помощи жидкости для снятия гель-лака и био-геля абсолютно небольшая ! По краям гель-лак немного вспучился, но все-равно убирается весьма сложно, особенно с кончиков ногтей и середины ногтя. Поэтому на нескольких ногтях появились даже небольшие царапинки. Конечно, можно купить более профессиональное средство для снятия гель-лака, но лично для себя я сделала вывод, что в следующий раз, я лучше не поленюсь и обращусь за снятием гель-лака к специалисту ) все-таки убирает он гель-лак быстрее, безопаснее и профессиональнее, да и стоит снятие не так дорого ) Вот так )

Спасибо за минутку внимания, хорошего дня и приятных покупок)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018