Отзыв: Фильм "Маша" (2021) - либо мы, либо нас, время такое (с)

Достоинства: тема 90
Недостатки: местами не доиграли
Добавлю в копилку данный фильм из разряда "Про 90-ые", как сделанный со старанием.
История рассказывает про племянницу криминального авторитета, про пубертатный период, омраченный созданным кругом общения, в том числе из родственников.

Сразу отмечу, что главным плюсом данном фильма являются множество новых лиц, ранее не замеченных. Обожаю смотреть фильмы с не знаменитыми актерами.
Это игра маленькой девочки в необоснованно жестоком мире, когда хочется петь, влюбляться, танцевать, но кругом все слишком серьезно. Это история любви, детской, наивной, но обреченной.
Мы сами создаем то, что видим вокруг.
Из минусов хотелось бы добавить, что несмотря на смутное время, были определенные правила, например нельзя останавливать пацана, если он провожает девушку, хотя возможно были и исключения в виде отмороженных. Ну или отправлять на дело, тем более на стрелку, совсем молодого пацана, толк от которого нулевой.
Сам по себе фильм оставляет послевкусие, а значит авторам все-таки удалось сделать все правильно. Не понравилось только то, что неправдоподобно показаны страдания самой Маши, местами не доиграно, но спишем это на новые лица, путь лучше так.
Фильм рекомендую к просмотру, хоть и не абсолютный хит, но посмотреть разок вполне даже пойдет.
Общее впечатление либо мы, либо нас, время такое (с)