Отзыв: Фильм "Голоса" (2020) - «Ты показала мне, как нужно говорить с духами» (с)

Достоинства: Хорошее психо, актриса Аманда Маркс
Недостатки: Медленное развитие событий, скучно, предсказуемо
Эпиграф к этой драматической истории будет таким: Живя рядом с сумасшедшим, и самому недолго сойти с ума!
Американский фильм «Голоса», снятый в 2020 году, по жанру относится к психологическому триллеру и ужастику с элементами детектива и драмы.
Главная тема истории состоит в следующем: к каким неожиданным кульбитам могут привести человека психическое расстройство.

Длительность картины: 1 час 36 минут 48 секунд.
Роли главных героинь прекрасно сыграли две американские актрисы: Аманда Маркс (роль Грэйс) и Виктория Мэтлок (Кэтрин), создав два диаметрально противоположных образа – мужеподобной Кэтрин и красотки Грэйс, работа которой больше всего мне понравилась в этом фильме.
В остальных ролях были задействованы: Juliana Sada, Брендан Секстон III, Лин Шэй и другие…
Главная героиня Грэйс после скандального расставания со своим другом, решила некоторое время отдохнуть на ферме своих родителей, где жила её родная сестра Кэтрин.
Буквально с первой ночи Грэйс начинает понимать, что в родительском доме что-то происходит неладное: то ли она сходит с ума, то ли у её сестры поехала крыша, то ли в доме водится нечистая сила…
А вот, какие именно меры предприняла Грэйс, чтобы разобраться во всей этой чертовщине, вы сможете узнать, если посмотрите этот фильм полностью.
В общем плане фильм получился скучным и довольно предсказуемым, за исключением финальной сцены – она оказалась неожиданной даже для меня, съевшего собаку на чтении/просмотре разных детективов и триллеров.
Сюжетная линия раскручивается медленно, со скрипом. Но гнетущая атмосфера, к созданию которой стремились авторы, получилась на должном уровне: зрители и сами почувствуют, что у них вместе с главной героиней, начинает ехать крыша.
Фильм мне понравился, поэтому буду рекомендовать его к разовому просмотру – большего он, к сожалению, не заслуживает.
Время использования 1 час 36 минут
Общее впечатление «Ты показала мне, как нужно говорить с духами» (с)

ЛИЛЮША777
лимит
Оксана 1957
кстати ваш эпиграф отражает реальность, у тех же врачей работающих в этой сфере, есть определенные преференции по доп. отпускам и коэффициенту стажа.
Петр Заев
Как и у учителей. ))
Julia46rus
Лимит
Ybyekz
Что-то знакомое. Пока не буду смотреть.