Отзыв: Пастила Белевская пастила с черной смородиной - Новый вкус полезного лакомства.
Достоинства: Вкус и состав.
Недостатки: Большая упругость
Не очень давно я впервые попробовала пастилу белёвскую классическую, мне она понравилась. Изготовлена она из антоновских яблок.
На праздники решила заказать на WB полезные сладости. Не стала тут делать отдельную ветку, по-моему, это один производитель ООО "Белёвская пастила", на коробке видны варианты вкусов.
По сравнению с яблочной классической, эта пастила более тугая, не очень хорошо режется и при жевании более упругая. Но вкус вполне приятный.
Рекомендую, кому нравится классическая пастила, попробовать и эту для интереса. Когда-нибудь, возможно, попробую и другие вкусы.
Но пока мне классическая больше нравится, поэтому оценка хорошо, а не отлично.
Но пока мне классическая больше нравится, поэтому оценка хорошо, а не отлично.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новый вкус полезного лакомства. |