Отзыв: Пастила Белевская пастила с черной смородиной - Новый вкус полезного лакомства.

Достоинства: Вкус и состав.
Недостатки: Большая упругость
Не очень давно я впервые попробовала пастилу белёвскую классическую, мне она понравилась. Изготовлена она из антоновских яблок.

На праздники решила заказать на WB полезные сладости. Не стала тут делать отдельную ветку, по-моему, это один производитель ООО "Белёвская пастила", на коробке видны варианты вкусов.

Пастила Белевская пастила с черной смородиной фото

Тут отзыв о пастиле с черной смородиной, есть еще у этого производителя и другие разнообразные варианты. Я в этот раз заказала с вишней.

Пастила Белевская пастила с черной смородиной фото

В коробочке 200 граммов этого продукта, стоимость покупки была 143 рубля.

Пастила Белевская пастила с черной смородиной фото

Состав простой - яблоки, сахар, вишня, яичный белок. Да, сахар есть, но немного, скорее всего белок сбивается с сахаром и этой смесью промазывают пласты.

Пастила Белевская пастила с черной смородиной фото

На вид, как и яблочная классическая, пастила белёвская больше похожа на кусочек бисквита, чем на обычную и привычную пастилу.

Пастила Белевская пастила с черной смородиной фото

Прослойки промазаны белком, взбитым с сахаром, они немного разного цвета, наверное, вишня не в каждый слой добавлена.

По сравнению с яблочной классической, эта пастила более тугая, не очень хорошо режется и при жевании более упругая. Но вкус вполне приятный.

Рекомендую, кому нравится классическая пастила, попробовать и эту для интереса. Когда-нибудь, возможно, попробую и другие вкусы.

Но пока мне классическая больше нравится, поэтому оценка хорошо, а не отлично.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новый вкус полезного лакомства.

Кэсси
Пробовала пока только яблочную).
ket9183590521
Яблочная понравилась ?
Кэсси
Очень!
ket9183590521
Тогда можно и даже нужно и другие попробовать!