Отзыв: Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum - Неплохо, но ВАУ-эффекта не ждите.

Достоинства: неплохое специализированное средство
Недостатки: для своих целей подходит
Здравствуйте, форумчане!
Хочу подробно рассказать о нюансах данного средства.
Это именно слэш-сыворотка, то есть сыворотка очень легкая, которая наносится после тонизации кожи. Производитель особо подчеркнул, что применяется она после салонных процедур (особенно - после пилингов, инъекций и т. д.)

И это - именно то, после чего она работает! Тогда она и проявляет себя замечательно.
И поры сужает, и кожу осветляет, и питает и увлажняет кожу. Даже немного подтягивается овал.
Но! если вы собираетесь использовать ее самостоятельно, как ежедневный уход - не-а! Толку от нее не будет никакого!
Просто будет липкая пленочка на лице и все. Даже может жирнить. Кожа для нее нужна не просто очищенная, а оголенная!
Она предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поддержания увлажнения кожи при курсе пилингов (или инъекций) и процедур биоревитализации. При этом работает отлично.
Как отдельное средство для ухода - ни о чем.

Сама сыворотка не "водичка", вязкая, плотная, прозрачная. Очень легкий запах. Наносить лучше не перебарщивая, дать полностью впитаться (иначе крем потом будет скатываться с кожи).
Делаю курс пилинга (легкий, для домашнего ухода), параллельно использую эту сыворотку. Эффект нравится. После перехожу на другие средства. Одного флакона сыворотки (на курс в течении трех недель) даже многовато...
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, но ВАУ-эффекта не ждите.