Отзыв: Корейка варено-копченая Черкизово "По-черкизовски" - попробовала и не пожалела.

Достоинства: Вкусно. Доступно. Удобно.
Недостатки: Состав.
К продукции отечественного бренда "Черкизово" можно относится по - разному. Кому - то нравится богатый ассортимент товаров компании, вкус колбасных изделий и их бюджетная стоимость, кто - то не приемлет такие продукты с учётом их далеко неидеального состава, то есть качества... За себя скажу, что сколько раз я давала себе обещание не покупать такие изделия, столько раз я их и нарушала, ибо вкус продуктов Черкизовского мясоперерабатывающего завода мне всё - таки нравится. Да и стоимость продуктов не сильно бьёт по карману.

Корейка варено-копченая Черкизово По-черкизовски фото

На этот раз, после небольшого перерыва, я остановила свой выбор на "Корейке по - черкизовски", которую можно было приобрести в супермаркете "Виктория" с 45% скидкой, заплатив вместо 180 рублей 100. Тем не менее не могу сказать, что это великая щедрость, так как кусочек прямо скажем небольшой, всего 300 граммов. Именно сколько варено - копчёного мяса находилось в страшненькой вакуумной упаковке, изготовленной из прозрачного пластика. Благодаря материалу потенциальный покупатель может визуальным способом оценить изделие через просматриваемую структуру продукта, которая кажется вполне аппетитной и качественной.

Корейка варено-копченая Черкизово По-черкизовски фото

На лицевой стороне находится этикетка с уже знакомым (характерным для этого производителя) дизайном и информацией, в которой говорится о том, что корейка изготовлена из цельного куска мяса свинины, без использования ГМО и гормонов роста (правда при изучении состава понимаешь, что тут другого "добра" хватает). На обороте находится этикетка, из которой потребитель может узнать состав изделия, дату изготовления, срок годности, условия хранения, пищевую и энергетическую ценность, которая составляет 151 Ккал. Ну, и конечно же, контакты производителя.

Корейка варено-копченая Черкизово По-черкизовски фото

Срок годности продукта приличный - 2 месяца, но после нарушения целостности упаковки он сокращается до 3 дней. Итак, корейка имеет форму шайбы, крупный диаметр, почти с блюдце, приятный аромат копчения и однородную, упругую текстуру. Нарезается изделие легко и ровно. На фотографиях вы можете видеть, что кусок мяса достаточно сочный и выглядит вполне аппетитно. Вкус приятный, мясной, в меру солёный, с небольшим оттенком копчения. Фактура мягкая и нежная, без посторонних вкраплений.

Корейка варено-копченая Черкизово По-черкизовски фото

Кушать мясо рекомендуется в охлаждённом виде. Лично мне по вкусу варено-копченая Корейка "По-черкизовски" напомнила ветчину одноимённого бренда. Такое изделие идеально украсит праздничный стол, дополнив собой сырную тарелку или быстро утолит голод в составе питательного, многослойного бутерброда и насыщенного омлета. Несмотря на "опасный" состав попробовать рекомендую, но, как всегда, не настаиваю, ибо это личное дело каждого. Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление попробовала и не пожалела.

СолнцеКО
какой аппетитный и серьезный бутерброд получился! Корейка на вид супер
NilovaIrina
Согласна на все 100%. Спасибо.
Фолер
Бутерброд прям вкусненький получился!
NilovaIrina
Хлеб хороший, как и другие компоненты.
MarEvo512
Хороший продукт,но я не куплю)
NilovaIrina
Я помню )) и всегда садясь за очередной отзыв продукции этой ТМ, думаю о Вас минут 20 :)
MarEvo512
)))Как приятно)
Но в этот раз я имела ввиду не ТМ.
Просто уже 4 месяца.как я полностью отказалась от любой покупной мясной гастрономии.
Теперь колбасы-сосиски и все прочая продукция меня не интересует совсем.
Мясо готовлю сама.
NilovaIrina
Молодец. Я готовить не люблю.
Galee777
Бутерброд зачётный
Какие приятности :)
Galee777
Надемсл, вы про бутерброд)
именно так…
meriaelle
Вкусная корейка и бутерброды отличные!
Благодарю.
tatuasal
Какой бургер аппетитный!
NilovaIrina
Сытный такой получился ))
Тверичанка
О, такое я люблю! А бутерброд просто классный получился)
NilovaIrina
Спасибо. Я вот тоже люблю, хоть и знаю, что вредно.
Аддис-Абеба
Бутерброд - супер)
Старалась :)
Mikamila90
На вид просто очень аппетитно! У вас ещё такие бутеры сочные
NilovaIrina
Я старалась )) Там и масло есть и сливочный сыр )) кроме мяса.
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
И на вкус хорошо.
Ника-Клубника
Пожалуй попробую, думаю такое мясо и для выпечки ( рулетов с сыром ) подойдет ))) .
Вкус отличный.
galnilmax
Какие основательные, сытные бутерброды получились с корейкой!
NilovaIrina
Спасибо. Они получились вкусными, сытными и сочными.
iragelik
тоже у нас есть в продаже, буду знать, что вкусно
NilovaIrina
Вкусно, все кто пробовал - оценил.
IrinaVP
выглядит достойно
Мне тоже так показалось.
Astronom
а мы тоже такой хлеб покупаем, как у вас в бутиках)
NilovaIrina
Это понятно, не редкость.
Zazella
Какой бутерброд шикарный у вас получился.
Спасибо.
Олеся198103
Выглядит аппетитно, стоит попробовать
Безусловно.
YulyaKlass
Бутерброды Ваши опасны для моих глаз))) Пробуждают дикий аппетит! Мы тоже иногда покупаем такую корейку, нравится, что не сухая.
NilovaIrina
Вы как всегда оригинальны и приятны моим ушкам ))
Хитрюлька
С такими бутербродами можно собственное кафе открывать!
NilovaIrina
Спасибо, до кофе работать и работать.
mentor1
Очень аппетитно бутерброды смотрятся. Хорошее мясо
NilovaIrina
Спасибо. Мясо было вкусным.
mentor1
Я и не сомневался
СПБ Оля
Сытно,да и еще очень аппетитно
NilovaIrina
И удобно. Удобство, доступность и вкус - причины покупки.
nelli manylitch
Корейка мне эта тоже нравится, а вот с "опасный" состав не согласна, будь он опасный, то его попросту не разрешили бы, он такой же, как и во всех таких продуктах
NilovaIrina
Он откровенно плохой… Раз покупаю, развивать тему не имеет смысла.