Отзыв: Шоколад Bucheron Stand'art с фундуком - Элитный шоколад с интересным раскрытие вкуса

Достоинства: Состав, упаковка
Я любитель шоколада, но чаще всего выбираю молочный, шоколад а-ля "Milka", но вот как-то довелось попробовать шоколад с хорошим содержанием какао и фундуком. Должна сказать, я и раньше дегустировала шоколад с высоким содержанием какао, но делала это редко, выбирая шоколад марки Lindt.

Теперь напишу о предмете этого отзыва - шоколаде Bucheron. Меня впечатлила стильная упаковка изысканной сладости, жестяную коробочку опоясывает картонная упаковка с обозначением марки и состава шоколада (и прочих сведений, которые должны там присутствовать).

Упаковка сзади

Размеры упаковки

На фото выше виден размер упаковки - немного больше, чем у стандартных шоколадок.
Теперь раскроем жестяной чехол.

Раскрытый чехол

Теперь можно наконец-то вскрыть обертку шоколада и мы увидим...

Шоколад

Шоколад с необычным оформлением долек. Вы, наверное, привыкли к квадратикам, а тут Вас ждут кружочки со знаками плюс. Тем интереснее!
Перейдем к описанию вкусовых качеств? Значит шоколад как и заявлено на упаковке, горький. Содержание какао 72%. Вкус очень интересный, раскрывается через кислинку постепенно, оставляя после себя почему-то фруктовые нотки перемежающиеся со сливочно-ореховыми нотками фундука. Фундук в шоколаде присутствует в жареном и дробленом виде.
Общее впечатление о шоколаде - хорошее. Вкусно с кофе или чаем, но главное, что много его не съесть, так как тогда придется выпить много и напитка, с которым сочетаете шоколад. Почему-то после употребления горького шоколада очень хочется пить, больше, чем съесть обычный молочный шоколад. После лакомства шоколадом bucheron, остается немного вяжущее ощущение на языке, вот его-то непременно и хочется запить.

Рекомендую ли я шоколад Bucheron? Да! Плюс на мой взгляд он отлично смотрится в такой стильной упаковке и в таком варианте его будет приятно получить в подарок. Вкусовые качества шоколада на высоте и состав очень хорошо подобран!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Элитный шоколад с интересным раскрытие вкуса

Viktorya Alex
Обожаю темный шоколад именно от этого производителя! Пробовала с разными вкусами - все классные!
MissLybov
Здорово) надо будет еще что-то из их линейки выбрать-попробовать)