Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Удобно, когда надо приготовить тортик, и не хочется заморачиваться с выпечкой

Достоинства: Удобно и быстро готовить
Недостатки: Ешки в составе
Приветствую вас, читатели Отзывика.
С прошлого года, когда из за ковида, мы сидели по домам, я решила детям готовить торт к дню рождения самой. И для этой цели купила коржи, фирмы Русский бисквит.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Состав коржей неплохой, хотя как и везде ешки присутствуют.

Состав коржей

Для торта я взбиваю сметану 20%и сахар. Это основной крем.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Потом между коржами кладу фрукты. Когда торт настоится несколько часов в холодильнике, то начинаю его украшать.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Обычно использую и готовые украшения из ленты, и делаю шоколадные фигурки. В этом году для сыеа я попыталасб сделать фигурки :цифра восемь, кораблик и машинку. Сыну торт понравился. Так что коржи для употребления рекомендую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно, когда надо приготовить тортик, и не хочется заморачиваться с выпечкой

Nastia2426
Милый тортик)
Спасибо
Aaa061964
Отлично получилось. Племянник для сына заказывал торт. Обошёлся в 3200. Такого же размера как у вас. Ещё и недоволен остался.
Екатерина Шорина
А дети мне помогают делать, и это тоже плюс
Aaa061964
Вообще отлично. А то те ещё нос воротили и истерика у жены была, что заказал морковный и не с той картинкой. Кошмар.
Happy27
О, как красиво! Вы молодец!
MARUSJA74
Классно получилось ! Тем более делали вместе с сыном !
79427315ира
Очень сказочно-красивый тортик…)
Laki Star
Вау! какой тортик!
Ilshigap
Всегда использую данные коржи!) Очень вкусный торт получается!)
NataBona
Вкусно! Нужно попробовать. Давно коржи не брала.
Радикюль
Удобно, пробовали.
Mirshat
Хороши
IrisIOna
торт просто супер!
marinamalysheva
Красивый тортик получился.Я тоже иногда использую такие коржи-и быстро и вкусно!
Tima Smelik
Как здорово получилось! Аппетитно.
galnilmax
На скорую руку приготовить тортик - отлично
olgasmir
не, я лучше сама испеку бисквит
Не всегда есть время
Diana198000