Отзыв: Книга "Кротик. Большая книга." - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова - Привет из далекого детства. Только положительные эмоции.

Достоинства: Отличное качество, милый персонаж, интересные рассказы
Доброе утро дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Начнем сегодняшний день с прекрасной и доброй детской книжки. Совсем недавно знакомые дали почитать "Кротик. Большая книга." - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова, издательство Росмэн. Мой трехлетка остался в полном восторге, да и старший сын с удовольствием прочитал ее (шрифт отлично подходит для первоклассника). А я погрузилась в воспоминание о далеком детстве. Многие взрослые помнят чешский мультфильм про милого кротика, который учил нас доброте, дружбе, окунал в различные приключения, я всегда искренне переживала за него и радовалась вместе с ним.

Книга Кротик. Большая книга. - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова фото

Книга очень хорошего качества, твердая обложка, как раз для малышей, плотные бумажные листы. Иллюстрации яркие, красочные, смотреть их одно удовольствие. В книге 206 страниц, текста сравнительно немного, больше картинок, как раз для юных читателей.

Всего 4 рассказа - "Кротик и штанишки", "Кротик и телевизор", "Кротик и автомобильчик", "Кротик и ракета".

Детям оказалось этого мало, теперь они просят купить еще книг про симпатягу кротика. А пока мы не отдали эту книгу, перелистываем и читаем ее снова и снова. Кроме того муж показал детям пару серий мультфильма, от этого интерес к кротику только увеличился. Определенно советую всем. Спасибо за внимание.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Привет из далекого детства. Только положительные эмоции.

AnnaMelos
Очень любила кротика в своем советском детстве)
Victoria Sweet
Книгу не читали, а вот мультфильмы с ним нам очень нравятся.
4udoSveta
Да, прям вспомнился мультик из детства!
Веточка 22
Помню кротика из мультика, книгу пока не читали.
Patya0021
Ностальгия ))
gulzar333
Какой же милый этот кротик! Отличная книга!
Klimnik
Куплю для внучки, она такие любит
zeterekova65
Забавный, милый кротик, помню его еще из передачи "Спокойной ночи, малыши!" Дети любили этого доброго малыша.
individiri
Ох, этот кротик, а я и забыла что был такой мультфильм.
Bojena87
Помню мультик с этим кротом
Zorro Honesto
Отличная книга, иллюстрации чудесные!
Diana198000
Хорошая книжка
Смурфик МММ
И мультфильм смотрели, прикольный)