Отзыв: Дезодорант-антиперспирант ДОН "ЭТНА" - хорошая вещь

Достоинства: натуральная формула, без отдушек
Недостатки: быстрое привыкание организма к препарату
Данное средство, во-первых, без запаха, что делает его очень конкурентоспособным по сравнению с обычными антиперспирантами, во-вторых, подходит дезодорант - антиперспирант "Этна" подходит как мужчинам, так и женщинам, в -третьих, не содержит консервантов и растворителей. В основе состава этого средства Квасцы, и экстракты ромашки, коры дуба и пихты. При использовании на коже руки (для опробирования средства) есть чувство легкого стягивания кожи, т. е. он не закупоривает поры кожного покрова.

Дезодорант-антиперспирант ДОН ЭТНА фото

Очень хорошо подходит аллергикам. Ставлю этому препарату оценку "Отлично", потому что:
1) следов на одежде после использования не оставляет;
2) в жаркую погоду справляется на очень хорошо с запахом пота и количеством пота;
3) походит мужчинам и женщинам, покупаешь одну бутылку для себя и своей 2-ой половинки и не паришься;
4) не имеет запаха и поэтому легко комбинируется с парфюмами;
5) можно использовать детям;
6) помогает при зуде от укуса насекомых;
7) содействует заживлению мелких ран и порезов;
8) бутылку можно использовать после окончания жидкости в качестве распылителя других жидкостей.
Единственный небольшой недостаток заключается в том, что организм к нему быстро привыкает (у меня это произошло после 1,5 месяца применения, но спустя 1 месяц он снова стал помогать мне).
Этна всегда у меня с собой в сумке, потому что это скорая помощь ото всего.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление хорошая вещь