Отзыв: Квасцы алюмокалиевые МедикоМед - Для дезодорации стоп и уменьшения потливости
Достоинства: уменьшают потливость стоп, уменьшают зуд после укусов
Всем привет!
Чем теплее становится, тем сильнее бывает потливость стоп, особенно когда часто надеваешь кроссовки. А это моя любимая обувь, я хожу в них постоянно, вот только ноги потеют.
Делаешь ванночки, смазываешь гелем или кремом, все это хорошо, но может быть маловато если потливость увеличивается.
Заметила, что применение алюмокалиевых квасцов может неплохо дезодорировать, очищать и уменьшать потливость, так что стараюсь в сезон регулярно их применять.
В отличие от обычной соли, квасцы растворяют в количестве 1 чайная ложка на стакан, можно чуть больше.
Они подсушивают жирную кожу, снимают раздражение, это особенно приятно после депиляции.
А как хорошо снимают зуд после укусов насекомых.
Стоит недорого.
Запасла квасцы еще для того, чтобы помогать от укусов комаров. Мы с мужем часто летом ездим в лес, так кусают насекомые просто зверски, потом вся кожа усыпана волдырями, которые приходится чем-то смазывать.
В общем, квасцы штука полезная.
А как хорошо снимают зуд после укусов насекомых.
Стоит недорого.
В общем, квасцы штука полезная.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для дезодорации стоп и уменьшения потливости |