Отзыв: Певец Виктор Цой - Тону в Цое, просьба не спасать!

Достоинства: Сложно, найти человека который бы отрицательно относился к Цою, а если даже такой и есть то он просто не в курсе событий.
Недостатки: Пожалуй единственный минус, кроется в самих нас, как бы мы не старались до глубины души понять Цоя, мы не поймём.
Вообще что то сложно написать о Цое, но и писать ничего то же нет смысла. Трудно сказать кем он был конкретно: актёром, музыкантом или поэтом или тем и другим и третьим всё вместе, я много над этим размышлял и пришёл к выводу с его же убеждений, он всего лишь оставался самим собой и делал то что ему нравится, в то же время он не исключал и подражания, тому же Брюсу Ли, если он и делал то что был вынужден делать, работать по трудовой в Советское время, то делал это всё с достоинством. Для меня единственное что способствует полному понимания Виктора Цоя, так это его убеждение: "Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь." Это на мой взгляд, и является ключом к глубокому пониманию его песен, творчеству и вообще жизни в целом.
Общее впечатление Тону в Цое, просьба не спасать!

BJohn
Спасибо вам.