Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Эти одни из нормальных и вкусных

Достоинства: Мне нравится вкус, состав (не полностью), цена
Недостатки: Состав (не полностью)
Всем доброго времени суток!
Я не буду сильно много разглагольствовать на тему вреда сосисок и состава, просто скажу "Да, я все прекрасно понимаю, но иногда беру, потому что это просто, да ещё и довольно вкусно".

Сосиски Вязанка Молочные фото

Итак, продукцию Вязанки я иногда покупаю, будь то колбаска варёная или сосиски. Сосиски беру сливочные, или молочные ("это молокууши" так и пропела песню из их рекламы).

Сосиски Вязанка Молочные фото

Производят данные сосиски ЗАО "Стародворские колбасы", Владимирская область. Состоят из свинины, говядины, куриных грудок (это отмечено большими буквами), но потом все возвращается на круги своя и мы находим курицу механической обвалки, химия тоже присутствует, но и пряности с молоком никто не отменял. Состав не идеальный, но не туалетная бумага.

Сосиски Вязанка Молочные фото

В упаковке 450 грамм, это 8 сосисок в оболочке, которую перед готовкой необходимо снять.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Сосиски имеют приятный вкус, как молочная качественная колбаска, правда вкусно, химией не "отсвечивает", упругие, но не жёсткие.

Даже и ребёнку иногда даю, ест, значит нравится.

Часто можно купить с хорошей скидкой.
Время использования Довольно часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эти одни из нормальных и вкусных

lenulya05
Я тоже такие время от времени беру.
Abrikosova15
Ни разу не пробовала. Надо взять как-нибудь
Blogissa
Не беру сосиски и колбасы. По мне лучше отварное или жареное мясо. Вижу, что ем.
Diana198000
Аппетитные
кукузя1000
Дорого для такого состава
CamillaB
ого, 140 руб!! у нас в Калининграде они стоят на полке в местном магазине у дома по 209 руб… беру их ребенку, он иногда просит. единственные, которые ест.