Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Отличный отдых в подмосковье
Достоинства: Не далеко от Москвы, чистый воздух.
Недостатки: Не заметил
Отдыхал или точнее был в командировке в Ершово в 2007 году. Мне сразу понравилась спокойная обстановка в этом доме отдыха, свежий воздух, хотя казалось бы местонахождение в подмосковье и не должен воздух быть чистым и свежим, а нет, здесь вот такая обстановка. Мне сразу понравилась как обстоят дела с питанием- шведский стол. Мы сидели с коллегами за обедом и с непривычки набрали столько что съесть не смогли, потом уже конечно брали столько сколько надо.
На рецепшене европейская обстановка, висят часы с европейским временем и в разных городах мира. Есть в доме отдыха и спортзал и бассейн. Удобные номера на два человека в номере с подселением. Но я жил в номере один так как не было больше жильцов. В номере есть телевизор, туалет и душевая кабина.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2007 |