Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Мне понравился сериал
Достоинства: Актёрский состав,сюжет
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Еще один сериал, который был просмотрен мной уже несколько раз-это "Жена напрокат"(2016). Не знаю чем, но этот сериал меня зацепил. Может быть лёгким сюжетом или мне просто нравится тема перевоспитания капризных барышень.))
Героиня сериала в начале мне очень не понравилась, этакая фифа, вокруг которой должны все бегать. Но в ходе просмотра я прониклась к ней симпатией и поняла, что это годы проведённые с ее мужем сделали ее такой. Надо же соответствовать своему супругу.))
В общем мне все понравилось в сериале. И актёрский состав, и сюжет, и наличие юмора. Ведь как же без юмора в таком серьёзном деле.)))
К просмотру конечно же рекомендую. Лично я в восторге от сериала. Шедевром его конечно не назовёшь, но интересное времяпрепровождение за телевизором вечером гарантировано.
Общее впечатление | Мне понравился сериал |