Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Ваша помощь в тренировках для похудения

Достоинства: Вкусный, не дорогой, действует с первого применения
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня хотелось бы поговорить с «вечно худеющими» как известно в основном это девушки. Так вот если вы перепробовали уже все, а вес стоит на месте и не уходит, тогда я спешу представить вам волшебное средство, которое поможет вам сдвинуть вашу цифру на весах с мертвой точки.

Представляю вашему внимаю L-карнитин от Biovin.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Давайте сначала рассмотрим с вами бутылочку и что на ней написано. В первую очередь вы увидите содержание в 25мл и 100мл

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Далее идёт состав, его функции и основная информация.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Что очень удобно, так это то, что в комплекте есть мерный колпачек.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Затем покажу вам его текстуру, она чуть гуще воды. Кто-то разбавляет в воде, я же пью его не разбавляя.

Жидкий L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Я очень давно борюсь с весом и в какой-то момент он остановился на одной цифре и никак не двигался. С приобретением L-карнитина он наконец-то начал уменьшаться.
Я принимаю его перед тренировками и уже после нескольких дней тренировок и приём L-карнитина мой вес сдвинулся с мертвой точки.
Вкус довольно сладкий, но приторный.
Усваивается очень хорошо. Действовать начинает с первого же приема.
У него совсем небольшая цена. И кстати заказать его вы сможете на Wildberries. Я приобретала его со стоимостью около 900 ц, но если попадёте на скидки, сможете купить на 50-150 рублей дешевле.

Так что дорогие друзья эта вещь действительно незаменимая для тех кто хочет быстро избавится от лишнего веса.

Спасибо за просмотр данного комментария!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ваша помощь в тренировках для похудения

linapppp
Отлично действует