Отзыв: Масло подсолнечное Кубанский ГОСТ - Хорошее растительное масло с отличным составом
Достоинства: качество
Очередное растительное масло купленное не мной. Покупаю в основном в Магните, стоимость там наиболее доступная. В этот раз, накануне Пасхи, израсходовала все запасы и отправила за маслом младшую дочку.
Купила она мне данное, которое, скажем так, стояло на полке ближе всего к ней. Качество масла мне понравилось. Добавляла его в тесто, жарила картошку, яичницу - отличный результат, не пенится вообще, что считают значительным плюсом. Запаха нет, нейтральный, как и у всех масел подобных. Цвет насыщенный, яркий, растительное масло соответствует Гост.
Изготовитель Россия, "Кубанская продуктовая компания".
В продаже ранее не встречала, заметила бы и запомнила - этикетка с надписью Гост бросается в глаза.
Стоимость точную не знаю, оплачивала дочь покупку картой, чек не принесла. Полагаю, что не более 100 рублей за бутылку оно мне обошлось.
Плюсы:
* высокое качество,
* не пенится во время жарки,
* состав отличный (масло 1 сорта),
* производится в России.
Минусов не нашла, надеюсь и дальше будут привозить в республику.
От меня твердая 5 и рекомендую.
Изготовитель Россия, "Кубанская продуктовая компания".
Плюсы:
* высокое качество,
* не пенится во время жарки,
* состав отличный (масло 1 сорта),
* производится в России.
Минусов не нашла, надеюсь и дальше будут привозить в республику.
От меня твердая 5 и рекомендую.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |