Отзыв: Сериал "Кто в доме хозяин?" (2006-2008) - не мое
Достоинства: на любителя
Недостатки: все описано ниже
Когда только начали показывать этот сериал по телевизору, скажу честно, все его начали смотреть и он всем понравился, но так было не всегда.
мне кажется это сериал немного скучен.
Очень обидно за эту Дарю Сергеевну, которая вообще не умеет готовить кушать, позор ей, бизнес-леди, но все же можно было хоть элементарной готовке научится.
А эта Антонина мне вообще не нравится, видела ее в других сериалах, да, там она хорошо играет, молодец, великая актрисса, но не в этом, она постоянно как то некрасиво и громко не то смется, не то какиэ-то звуки издает, голова если честно болеть начинает, может просто сценарий немного переписать надо.
мне кажется это сериал немного скучен.
Общее впечатление | не мое |