Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Телефон не плохой, но с существенными недостатками.
Достоинства: Хороший амолед экран с частотой 120Гц, влагопылезащита, хороший звук, бкспроводная зарядка
Недостатки: Сильный нагрев, слабая батарея, тормоза в играх и при пользовании камеры, сканер отпечатка пальца
Купил его по трейд-ин при сдаче xiaomi mi8. Хороший плоский экран, влагопылезащита, беспроводная зарядка, 120Гцовый экран. Но производительность по сравнению с MI 8 хуже, чтобы там не показывал антуту. Греется очень сильно. Не ожидал я такого от субфлагмана. Некоторые игры, которые на ми 8 летели на ура, лагают. Батарея высаживается ощутимо быстрее чем на ми 8. А если еще и включать на 120 Гц, то и на день не хватит. Камера на уровне, но опять же по ощущениям хуже чем на ми8. Стабилизация и фокус тупят. Даже в плане камеры мне ми8 нравился больше. Короче я разочарован в Эксиносах надолго. Так же и сканер отпечатка расстраивает. B срабатывает через раз и долго думает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Телефон не плохой, но с существенными недостатками. |
Мы рады, что Вы оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S20 FE.
Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:
• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.
Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".
Помимо сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно.
Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не превысит допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео, загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение.
Также рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: "Настройки" -> "Обновление ПО" -> "Загрузка и установка", после чего смартфон проверит наличие обновлений. Последнее обновление улучшило работу камеры, повысило производительность, а также исправило мелкие ошибки в ПО, приводившие к повышенному энергопотреблению и нагреву устройства.
Желаем приятного использования Samsung Galaxy S20 FE!