Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - Ещё вариант известного триллера, но со своей интерпритацией финала

Достоинства: альтернативный финал, музыкальные фрагменты
Недостатки: плохая актерская игра, затянутая сюжетная линия
Классический вариант экранизации книги британской писательницы Полы Хокинс "Девушка в поезде" я посмотрела уже давно. И книга и фильм понравились, хотя экранизации чуть меньше. Надо, кстати, пересмотреть, полюбоваться игрой Эмили Блант. Но, тут проводя выходные на даче и подыскивая какой-нибудь фильм для вечернего просмотра я натолкнулась на ещё один вариант кино-адаптации романа, на этот раз индийский. Посмотрела трейлер, в принципе решила, что посмотреть один разок можно, так и получилось.

О плюсах:
- проскальзывают музыкальные индийские номера (как же я раньше любила индийские фильмы, прямо понастальгировала);
- своя финальная концовка - это лучше, чем под копирку делать свою экранизацию отличающуюся только новыми актерскими лицами.
На этом пожалуй всё.

Актерская игра не впечатлила. Главная героиня тужилась-тужилась исполняя депрессивную алкоголичку, но так же хорошо, как это получилось у Эмили Блант у неё не вышло.

Середину конкретно затянули, было скучновато, захотелось пролистать дальше.

На троечку натянули, но больше не поставлю. Один раз посмотреть можно, если вы фанат триллера "Девушка в поезде".
Общее впечатление Ещё вариант известного триллера, но со своей интерпритацией финала