Отзыв: Футболка Concept Club - Мой любимый "полосатик". Обожаю!
Достоинства: мягкая, в меру плотная; отличное качество пошива; простой, но симпатичный дизайн
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Есть у меня слабость - люблю трикотажные вещи, в первую очередь, футболки и лонгсливы в полоску. Причем полоска может быть разной как по цвету, так и по ширине полоски. Таких полосатиков в моей коллекции одежды уже несколько и вот недавно увидела на Wildberries симпатичный вариант от торговой марки Concept Club.
Очаровательная футболка с чуть удлиненным рукавом. Белая в черную полоску и с красной отделкой по рукавам и горловине. Цена была просто "смешная" - 260 рублей, а все потому, что остался только самый маленький размер XS
Я ношу S-ку, и заказать размер XS мне даже и в голову не пришло бы, но прочитав отзывы, поняла, что одежда немного большемерит... ну и заказала... подумала, что чем я рискую? не подойдет, сразу верну обратно
Померила - и футболка мне подошла, села идеально (хотя если бы был размер S, то, наверное, было бы чуть получше, посвободнее). После примерки этой футболки отказаться от нее совсем никак не могла, купила )
Ткань - 100% хлопок, причем мягкий такой, шелковистый.
Плотность - комфортная, ткань не толстая, но и не рыхлая.
Страна-изготовитель: Республика Узбекистан
Даже на бюст 75В села хорошо, не тянет
И в плечах в самый раз
И на рост 172 хорошо
Так что - по-моему, все оптимально )
Моя вещь!
В общем, от меня оценка "отлично"
Ткань - 100% хлопок, причем мягкий такой, шелковистый.
Плотность - комфортная, ткань не толстая, но и не рыхлая.
Страна-изготовитель: Республика Узбекистан
Даже на бюст 75В села хорошо, не тянет
И в плечах в самый раз
И на рост 172 хорошо
Так что - по-моему, все оптимально )
Моя вещь!
В общем, от меня оценка "отлично"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой любимый "полосатик". Обожаю! |