Отзыв: Туалетное мыло Слобожанский мыловар "Шик" - Мыло которое покупала мне моя мама, теперь иногда я покупаю его своим детям

Достоинства: Цена,эффект, запах
Недостатки: Быстро взмыливается
Доброе время суток дорогие читатели отзовика. Сегодня я утром проснулась с мыслью о том, что мало времени уделяю на отзовику косметическим и личной гигиены средствам. И так поделюсь с вами впечатлением о мыле "Шик" которое много лет периодически использовали в нашей семье. Это мыло когда я была маленько иногда покупала мама, а теперь и я уже покупаю для своих детей. Мыло имеет в своем ассортимент много разных запахов. Это в основном идут цветочные ароматы. До сих пор помню запах мыло ландыш или роза. Это бюджетное мыло, цена на него не велика. Пениться хорошо, в воде раскисает и быстро взмыливаться как я заметила. Кожу не сшит и это очень важно. Запах мыла "Шик" приятны и после использования остается приятны аромат на коже. На упаковке мыла указано всю нужную информацию о составе, производителе и сроке годности. Производитель мыла Украина компания "Слобожанский мыловар". Также мыло "Шик" имеет и детскую серию. Кусочки мыла бывают разного веса. упаковано тоже мыло может по разному, отдельными кусочками, на блистере или упаковкой по четыре штуки.

Всем рекомендую к использованию мыло "Шик".
Другие отзывы о мыле, что я на себе испытала:
Природное крем-мыло ручной работы "Рецепты бабушки Агафьи" Ромашка и мята - Хорошее мыло

Мыло "Максима" для стирки детского белья - Хорошо отстирывает

Мыло туалетное Camay "Dynamique" - Люблю это мыло
Общее впечатление Мыло которое покупала мне моя мама, теперь иногда я покупаю его своим детям

Марьяна Краса
Тоже пользуемся иногда.
ketty2719
приятно пахнет...
МарьянаИвановна
самое ходовое мыло
Алекс Ферзь
ой,давно такое не брала, нужно купить для сравнения!
nielen
я тоже как то покупала, но обычное мыло) цена вроде минимальная на него.)
valyan
Обожаю белое мыло и приятно пахнущее .
yana20631
бюджетное мыло