Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Один нормальный папа, и тому мама изменила.

Достоинства: Легкий сериал для отдыха. Неплохо играли артисты и дети.
Недостатки: Всё простенько и предсказуемо
Сериал "Родком" - легкий и незамысловатый. Вполне можно его посмотреть и даже иногда улыбнуться. Главный герой работал себе на стройке, а воспитанием сына шестиклассника занималась мама-музыкант.

Но вот случайно папа узнал об измене, схватил сына в охапку и убежал от мамы к своему брату, который жил в их родительской квартире.

И папа теперь отправляет сына в свою родную школу, в которой он сам учился и был не самым лучшим по поведению, мягко говоря.

Особенно он доставал одну девочку, ну а теперь его сыну придется учиться в одном классе с дочкой той самой девочки.

И именно эта мама возглавляет родком - родительский комитет класса, причем относится к своей деятельности с огромным рвением.

Мамы в сериале, конечно, каждая со своими особенностями, но все же они заботятся о детях, а некоторые еще и обеспечивают семью.

Зато папы - обнять и плакать, только обнимать надо мам. Один не работает, сидит на шее жены. Другой работает, но изменяет. Третий требует внимания к своему вредноватому сынку от первого брака, а больше детей не хочет. А некоторые вообще смылись и алиментов не платят.

Ну ничего, наши дамы из родкома не унывают, и пап тоже перевоспитывают по мере своих сил и возможностей. Как в песне, я его слепила, из того, что было... Ну или все таки как-то стараются изменить свою жизнь.

Сериал так же о том, что первая любовь - это незабываемо. Рекомендую для отдыха, от меня четверка.
Общее впечатление Один нормальный папа, и тому мама изменила.

Natsha
Начинала смотреть, но не увлеклась.
ket9183590521
Посмотреть можно, хоть не матерятся, уже плюс.
МамаМиа
С удовольствием посмотрю.
Сколько серий?
серий 21,но они короткие, по 25 минут
Псевдоним 2
И мне сериал понравился, особенно воспоминания героев о школьных годах)
ket9183590521
Ну да, такая вот была школьная любовь, со своимм приколами))