Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Понравилось, есть желание вернуться
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Идет ремонт
Не так давно останавливались на сутки в СПА-Отеле Грейс Арли. Чисто случайно наткнулась на рекламу сайта. Нужен был отель с завтраком и ужином, Шведский стол. Там как раз это и есть, плюс в стоимость входит хамам до 17 часов и бассейн на улице, но он подогреваемый, вода действительно очень теплая. Территория не большая, но чисто и ухоженно. Приехали раньше до заселения, можно было оставить сумки и погулять по окресностям до 14 часов, раньше не заселили. До моря идти не далеко, по узкой улице, вдоль которой сплошным рядом идут ларьки с товарами. В основном это вещи и сувениры. Есть несколько столовых. Пляж обычный, в апреле почти пусто.
Номер в отеле небольшой, но все чисто, вид у нас был на горы, что тоже не плохо).
Завтак и ужин были очень вкусными и сытными. Официанты быстро убирали ненужную посуду.
При сдаче номера проблем не было. Неуспели спуститься на лифте, как администратор уже сказала что номер принят. Хочеться вернуться еще)!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Понравилось, есть желание вернуться |