Отзыв: Замороженные овощи Мираторг "Рататуй" - Вкусно, но хватит только одному.
Достоинства: Вкусно, быстрое и простое приготовление.
Недостатки: Маленькая порция.
После того, как я попробовала впервые купить готовую овощную смесь (это была "Гавайская"), а затем приготовить её, я оценила, насколько это удобно, когда в морозильнике всегда есть небольшой запас почти готовой еды - через 10-15 минут готов гарнир для двоих или даже целый ужин на одного. Просто замороженные овощи у меня есть в морозилке всегда, а вот смесь я не делала никогда, поэтому пока решила продолжить эксперименты с покупной.
На этот раз взяла по акции упаковку замороженный овощей для блюда "Рататуй". Никогда его не пробовала, более того, для меня "Рататуй" - это всего лишь название мультфильма про крысу. Так что нужно попробовать на вкус это блюдо, чтобы просто знать.
Производитель "Мираторг". Ранее у этого производителя я покупала только мясную продукцию, а тут и овощная пошла.
Что я думаю в итоге:
- овощи в смеси качественные, в итоге получается вкусное блюдо;
- готовится быстро и просто;
- но мало для полноценного ужина на двоих, подойдёт только для одного человека;
- а если покупать такую смесь для каждого члена семьи, выходит уже не бюджетно (учитывая, что в составе только доступные овощи).
Так что я загорелась в этот сезон заморозить самостоятельно такую овощную смесь и упаковать такими порциями, какие мне нужны.
А смесь "Рататуй" от ТМ "Мираторг" рекомендовать могу, но за маленькую порцию минус 1 звезда.
Что я думаю в итоге:
- овощи в смеси качественные, в итоге получается вкусное блюдо;