Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Отличный майонез
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить майонезу. Этот соус в нашем доме есть постоянно. Используем его для салатов, первых блюд, в бутерброды и т. д. Покупаем обычно один из нескольких полюбившихся торговых марок. И "Слобода" - одна из таких.
Состав майонеза идеальный. Только натуральные растительные (подсолнечное и оливковое) масла, натуральный яичный желток, лимонный сок и горчичное масло.
Никаких красителей, усилителей и заменителей.
При этом майонез вкусный и невредный. Мне вообще нравится эта ТМ, у нее действительно натуральные и полезные продукты.
Поэтому я с удовольствием буду рекомендовать этот майонез.
Приятного аппетита!
Никаких красителей, усилителей и заменителей.
Поэтому я с удовольствием буду рекомендовать этот майонез.
Приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный майонез |
Хотя я уже давно делаю майонез сама и покупной не беру, но приятно, что есть в продаже майонез с хорошим составом.