Отзыв: Сериал "Капкан для монстра" (2021) - Захватывающий сериал
Достоинства: интересный сюжет, интрига, триллер, детектив, захватывающий боевик
Совсем случайно наткнулся на этот сериал. В самом начале каждой серии походит на сериал меч, перед каждой серией в сериале упоминаются фразы-слова великих людей.
А так сериалы больше ничем не похожи.
С первых минут просмотра становится все интересней и интересней смотреть сериал, актеры сериала отлично вжились в своих героев.
Есть конечно свои недочеты в сериале, но это только мои недочеты которые я так увидел и понял.
Сценарий сериала поставлен оригинально, схожих сериалов я не помню. Убийства конечно есть, но суть их расследований и совершение убийства совсем отличаются от других сериалов.
Когда отрывали меня от просмотра, пришлось перематывать на то место где я закончил просмотр.
Интересно сюжет сериал поставлен с вымысла, или это все было поставлено на реальных событиях!
Вообще интересный сериал, советую к просмотру.
А так сериалы больше ничем не похожи.
Вообще интересный сериал, советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывающий сериал |