Отзыв: Лосось рубленый Pate Le Fish с паприкой и скумбрией рубленной - Совсем не плохо, мне понравился.
Достоинства: Рыбный, вкусный паштет. Недорого.
Добрый день, дорогие читатели отзыва. Вчера ходила в магазин Светофор за своей любимой докторской колбаской Отличная колбаса из магазина Светофор и прошлась по остальным полкам магазина.
Вообще у меня какое-то странное чувство к этому магазину, мне не понятно, как на ряду с откровенным мусором продаются довольно приличные продукты и чуть ли не в два раза дешевле, чем в той же Пятёрочке.
В отделе с колбасами и селёдкой, я увидела как народ просто расхватывает стеклянные баночки с логотипом Балтийский Берег и просто повинуясь стадному эффекту тоже схватила одну на пробу.
Цена была какая-то демократичная, я если честно не очень запомнила, но где-то в районе 50 рублей. В 180 граммовой баночке производитель заявляет находится паштет из лосося с паприкой и рубленной скумбрией.
Что же по факту, в составе стоит первая горбуша, а уж потом лосось, в остальном ничего криминального в ингредиентах нет.
На вкус - очень нежный паштет из рыбы, кусочки паприки, жареного лука и скумбрии чувствуются. Паштет вкусный, не пересолен. Консистенция воздушная, намазывается на хлеб без проблем.
В общем мне лосось рубленый Pate Le Fish с паприкой и скумбрией от торговой марки Балтийский Берег очень понравился, с удовольствием возьму ещё. Друзьям к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совсем не плохо, мне понравился. |
--- Лосось с паприкой и скумбрией…
Интересно, чего там больше. Лосося или скумбрии?