Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Удивил результат после первого применения
Достоинства: Эффективный
Всем привет.
Ещё одна проблема с которой столкнулись не так давно - это перхоть. И кто - то скажет, что если перхоть, то проблему нужно искать внутри организма. Соглашусь, но как быть, если все уже сняли шапки, а на улицу выйти стыдно, ведь волосы покрывает "беленький снежок".
Никогда не думала, что столкнусь с данной проблемой. Всегда стараюсь принимать витамины и прислушиваться к своему организму. Но сейчас в моем организме происходит глобальная перестройка, в том числе и гормональная, а по сему проблема в виде перхоти - это мелочь, но все же доставляет эстетическое, в первую очередь, неудобство.
Итак в поисках действенного и БЕЗОПАСНОГО средства, пришла к выводу, что шампунь Себозол подходит мне по всем параметрам. Приобрела его в аптеке. Флакон не больших размеров, всего навсего 100 мл, а цена 400 рублей. Но что поделать, не хочется ходить со "снегом" на голове.
Шампунь упакован в картонную коробку
Так же можно увидеть и срок изготовления шампуня, ну а срок хранения 2 года .
Ну а я довольна результатом, поэтому рекомендую данный шампунь. Кроме того, он абсолютно не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости !
Спасибо за внимание.
Шампунь упакован в картонную коробку
Так же можно увидеть и срок изготовления шампуня, ну а срок хранения 2 года .
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |