Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Просто дикое место

Достоинства: Реальные события
Недостатки: Нудно
Добрый день, дорогие ОТЗОВИЧане и не только.
Посмотрела я этот фильм и ужаснулась. Неужели такое могло происходить на самом деле. А ведь фильм основан на реальных событиях.

Конечно сказать, что я смотрела его на одном дыхании, не могу, потому что временами мне даже хотелось уйти от экрана. Но не потому что демонстрировали сцены, которые я не могла смотреть, а потому что фильм немного нудноват. Хотя, что может быть веселого в такой лечебнице.

Фильм рассказывает правдивую историю о клинике, в которой лечили люди, вовсе не больных, просто им казалось, что с ними что то не так. Ну а в этом заведении с ними делали, что хотели, так сказать испытывали методики лечения.

Главная героиня Изабель Портер (ее сыграла Элли Галлерани), которая после гибели родителей и решила подлечить нервишки. Привез ее туда брат Родерик, его роль исполнил Джо Пиз. Но у брата были какие то сомнени, по поводу этого "санатория".

Ну а там... Все шло, как надо врачам. Изабель стала очередной жертвой врача, который проводил эксперименты на пациентками. А как он это делал, сами увидите, если посмотрите фильм.

Продолжительность его всего полтора часа, но для кого то и это время покажется вечностью, потому что события развиваются очень медленно.

Режиссеры Джеймс Франко и Памела Романовски не полностью показали нам, как все таки люди могут исцелиться от "чар" таких врачей (прозреть). Не раскрыли путь к исцелению.

Назвать фильм идеальным вовсе нельзя. Потому что вроде бы интересная история главной героини, но подана она совсем заманчиво. Чего то не хватило.

Посмотреть порекомендую, но все же сами решайте надо оно вам или нет.
Общее впечатление Просто дикое место

Kosmonaut Misha
Хрень, по моему. Неудачная режиссерская работа отличного актера
ДЕНиКсюшка
Фильм действительно на любителя