Отзыв: Крем-бальзам для суставов Твинс Тэк "Живокост с хондроитином" - Меня этот крем очень устраивает
Достоинства: Улучшение наступает довольно быстро
Недостатки: Недешевый для 100 мл
Приветствую всех читателей данного сайта!
В аптеке фармацевт как-то предложила при болях в суставах купить крем-бальзам "Живокост с хондроитином".
Я много перепробовала средств для суставов: какие-то помогали, какие-то не очень. Об этом средстве я очень хорошего мнения. Живокост (другое название-окопник) очень красивое изящное растение, но полюбили его не за красоту, а за лекарственные свойства, даже название говорит само за себя. У растения очень хороший химический состав, его применяют при болезнях суставов, а в сочетании с хондроитином это вообще замечательное средство. Крем имеет очень хороший натуральный состав.
Я наношу этот крем-бальзам два раза в день-утром и вечером, можно до трех раз, но мне вполне хватает двух. Улучшение наступает уже на третий день. Мне этот крем очень нравится, хотя он и подорожал сейчас (для 100 мл совсем не дешевый).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Меня этот крем очень устраивает |