Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Очень даже
Достоинства: Красивый, атмосферный, много экшена
Недостатки: Нюансы игры отдельных актёров
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера уже официально посмотрела этот фильм в Сети. Я не знала ничего про комиксы или что-то другое про Майора Грома, но знала что это очень ожидаемый фильм.
Актёры красивые. Не все играют идеально, некоторые слишком стараются и это очень заметно. Аксёнова как всегда прекрасна, а в самого Грома можно легко влюбиться.
Очень красивые эффекты, интересная, но не правдоподобная история, сделана качественно и с долей пафоса. Но это как раз придаёт шарму этому фильму.
Ставлю этой истории семь из десяти. Что очень хорошо для современного отечественного кино. Поэтому если вам нравятся истории борьбы со злом, про героев, то однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Очень даже |