Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Английский сериал для подростков и родителей
Достоинства: Хороший сериал
Недостатки: Нету
На днях с мужем посмотрели сериал состоящий из двух сезонов, каждый по 8 серий, поэтому справились мы с ним быстро за два дня.
На кого рассчитан сериал я так и не поняла, то ли на подростков, то ли для родителей)
В сериале затрагивается тема сексуального воспитания у детей, а так же показывают сторону родителя, которая очень опекает своего сына подростка и контролирует каждый его шаг и лезит к нему с разговорами о сексе.
Сказать что я в восторге от этого сериала не могу, но и плохого тоже сказать мне нечего, посмотрела с интересом, в сериале есть и смешные моменты, но так же есть тема и ЛГБТ, но я к ней отношусь ровно.
Если коротко рассказать о чем сериал так вот, главный герой Отис, живет со своей матерью Джин она сексолог. В школе он случайно помогает парню разобраться со своими сексуальными проблемами, Мейв которая была свидетельницей всего этого, предлагает Отису открыть бизнес внутри школы и помогать школьникам с их сексуальными проблемами.
Как я поняла сезонов должно быть три, и будет ли продолжение не понятно. Не плохой сериал, рекомендовать буду)
Общее впечатление | Английский сериал для подростков и родителей |