Отзыв: Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani - аромат который не подвел дизайн флакона
Достоинства: стойкие, аромат, красивый флакон
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о парфюмерной воде от компании Орифлейм "Miss Giordani". Ко мне обратилась моя подруга и попросила помочь ей выбрать ей аромат за определенную сумму денег. Листая каталог Орифлейм увидела скидку на данную парфюмерную воду и учитывая предпочтения подруги я решила ее приобрести ей.
Упаковка картонная золотистого цвета из популярной серии "Giordani". На упаковке есть знак серии, название парфюма а также самой компании.
Объём флакона 50 мл и обошелся он в 350 грн по акции.
Начальные ноты аромата это - Зеленый плющ, Грейпфрут, Манго, Калабрийский бергамот.
Нота сердца - Белый пион, Красный перец, Нероли, Фрезия.
Конечные ноты - Ваниль, Мускус, Пачули, Сандал.
Уже глядя на сам флакон можно понять что водичка должна быть хороша и на самом деле она такой и есть. Благодаря своей пирамиде аромат получился в меру сладким не приторным и не удушающим а пион, фрезия, зеленый плющ и калабрийский бергамот делают аромат свежим и притягательным. Сандал и Ваниль и Мускус сделали аромат шлейфовым а вся композиция в целом очень притягательная и женственная. Аромат хорошо подойдет для весны и девушкам которые еще молоды но уже уверены и знают себе цену. По стойкости аромат довольно стойкий чувствуется весь день невидимое облачко из приятной свежей сладости я попросила подругу и потестила его 2 дня на себе, он мне он понравился.
Аромат понравится многим своим сладким звучанием а именно тем кто любит сладкие ароматы.
Объём флакона 50 мл и обошелся он в 350 грн по акции.
Нота сердца - Белый пион, Красный перец, Нероли, Фрезия.
Конечные ноты - Ваниль, Мускус, Пачули, Сандал.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |