Отзыв: Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani - аромат который не подвел дизайн флакона

Достоинства: стойкие, аромат, красивый флакон
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о парфюмерной воде от компании Орифлейм "Miss Giordani". Ко мне обратилась моя подруга и попросила помочь ей выбрать ей аромат за определенную сумму денег. Листая каталог Орифлейм увидела скидку на данную парфюмерную воду и учитывая предпочтения подруги я решила ее приобрести ей.

Упаковка картонная золотистого цвета из популярной серии "Giordani". На упаковке есть знак серии, название парфюма а также самой компании.
Объём флакона 50 мл и обошелся он в 350 грн по акции.

Парфюмерная вода Miss Giordani фото

На обратной стороне упаковки указан состав продукта и информация о производителе и импортере.

Парфюмерная вода Miss Giordani фото

Сам флакон выглядит вот так он выполнен из грубого стекла сверху его венчает симпатичная золотая крышечка с знаком серии, также указано название парфюма и на флаконе.

Парфюмерная вода Miss Giordani фото

Что касается этого аромата то он относиться к типу фруктово- цветочных ароматов.
Начальные ноты аромата это - Зеленый плющ, Грейпфрут, Манго, Калабрийский бергамот.
Нота сердца - Белый пион, Красный перец, Нероли, Фрезия.
Конечные ноты - Ваниль, Мускус, Пачули, Сандал.
Уже глядя на сам флакон можно понять что водичка должна быть хороша и на самом деле она такой и есть. Благодаря своей пирамиде аромат получился в меру сладким не приторным и не удушающим а пион, фрезия, зеленый плющ и калабрийский бергамот делают аромат свежим и притягательным. Сандал и Ваниль и Мускус сделали аромат шлейфовым а вся композиция в целом очень притягательная и женственная. Аромат хорошо подойдет для весны и девушкам которые еще молоды но уже уверены и знают себе цену. По стойкости аромат довольно стойкий чувствуется весь день невидимое облачко из приятной свежей сладости я попросила подругу и потестила его 2 дня на себе, он мне он понравился.
Аромат понравится многим своим сладким звучанием а именно тем кто любит сладкие ароматы.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление аромат который не подвел дизайн флакона

Diana198000
Жаль аромат нельзя ощутить
Tina251
тоже иногда об этом думаю когда читаю отзывы
Викуша 25
Этот аромат приятный!
мне понравился
sinickinmaksim
хорошая водичка
да
Ая Антонова
Купила ее себе недавно тоже, нравится
Tina251
я купила подруге а мне понравился самой
misninel
Отзывы разные. Надо более близко знакомиться с ароматом
Tina251
конечно разные смотря что и кто любит
Varenje
мне как раз дизайн понравился, аромат на расстоянии я, конечно, оценить не могу
аромат соответствует дизайну
ks0604