Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - С первой серии хотелось выключить, потом не хотелось отрываться
Достоинства: Сюжет, актёры, динамика
Недостатки: Не отметила
Всем привет!
Давно ничего не смотрела, всё как-то желания не было, включала пару сериалов, начинала смотреть и тут же заканчивала. Но вот на днях муж мне порекомендовал один сериал под названием "Такая, как все", решила, что посмотрю, как раз занялась глажкой белья.
Сериал состоит из 8 полноценных серий каждая примерно по 45 минут. Вышел, как я поняла он в прошлом году. Но я он нём ничего не слышала и не видела рекламы, поэтому даже не знаю, где состоялась премьера. А я смотрела его как всегда на ютубе.
Речь в сериале идёт о девушке по имени Анна. Она успешная телеведущая, совладелица модного журнала о ЗОЖ, счастливая жена. Жизнь наполнена событиями, встречами, мероприятиями. Её супруг Игорь тоже вполне успешный работник банка с далеко идущими перспективами. Всё в их жизни хорошо, они любят друг друга, планируют свою дальнейшую жизнь, мечтают о детях. Но всё перечеркивает одна новость - Анна носит в себе ВИЧ. С момента, как только супруги об этом узнают, всё переворачивается вверх дном. Сложно представить, какие события последуют за этим.
Первые, наверное, серии две я смотрела без особого интереса, просто смотрела, потому что начала. Я даже не исключала, что не досмотрю его до конца, хотя делаю это крайне редко. Но мой супруг говорил, что стоит немного подождать и просмотр станет более любопытным. Так и случилось, основные события начались дальше. Если начало сериала было немного спокойным и даже скучноватым, то следующая его часть более динамичная, события сменяли друг друга, всё новые и новые неприятности наваливались на главную героиню. Если говорить об интриге, то она была. Исход, конечно же, был предсказуем, вопрос личной жизни лежал на поверхности. Но вот интересно закрутили авторы с расследованием уголовного дела, хотелось узнать, кто и как будет наказан.
Мне понравились задействованные в данном сериале актёры. Главную героиню сыграла Вера Шпак, интересная и симпатичная актриса. Она убедительно показала уверенную в себе медийную личность, но и с таким же успехом у неё получилась загнанная в угол от безысходности девушка. Я поверила ей полностью, особенно её взгляду. Её партнерами стали Максим Щёголев, Прохор Дубравин, Игорь Филиппов, Александр Мохов, Анна Казючиц, даже Анфиса Чехова в эпизоде засветилась. По именам я и сама не всех их могу идентифицировать, а вот лица очень хорошо знакомы. В целом игрой всех актеров я довольна, очень гармонично они были подобраны, я бы сказала, что все на своих местах. Единственное, что не понравилось, так это маленькая девочка Надя, но здесь скорее всего вопрос к её роли.
Как я уже сказала выше, у главной героини был обнаружен ВИЧ. Фильм не рассказывает нам об этой болезни, но она является ключевым моментом в сюжете. Я, к счастью, не знакома с этим заболеванием, но мне почему-то показалось, что не совсем естественно оно было здесь обыграно. Не знаю почему, но это моё впечатление.
Что хочу сказать в итоге. Мне сериал понравился, сюжет интересный, оригинальный (по крайней мере я подобные не смотрела), актеры хорошие. Поэтому не вижу причин не поставить ему 5 баллов. Если решите посмотреть, то наберитесь терпения и дождитесь самого интересного.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч.
Общее впечатление | С первой серии хотелось выключить, потом не хотелось отрываться |