Отзыв: Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner - Я фанат этих тонеров

Достоинства: Объем , цена , текстура , увлажнение , жидкая текстура с крохотной частью масел . Легко и быстро впитывается даже на жирной коже .
Недостатки: Нету
Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner это один из моих любимчиков, так как качество отличное, состав прекрасный, без спирта да ещё и цена хорошая, как для корейской косметики 220грн за 248мл это просто супер находка )

Консистенция очень жидкая, но я пробовала корейские тонеры которые совсем как очищенная вода, ещё и без запаха, а этот имеет приятный лёгкий аромат и всё-таки в этой текстуре улавливается крохотная концентрация масел, но сразу сразу даже для жирной кожи это идеальная консистенция.

Он прекрасно устраняет чувство стянутости после умывания, кожа на длительное время очень увлажнена, тон кожи стал светлее, после этого тонера на много быстрее проходят различные высыпания и прыщи.

Он совсем лёгкий, оставляет на коже чувство свежести, я очень довольна всей линейкой этого продукта ( там идёт несколько вариантов с алоэ, с чайным деревом и розой ещё )

Соотношение цены, качества, эффективности и состава просто нереально выгодное ! Очень советую !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я фанат этих тонеров

badoffgood
хороший