Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Хороший телефон, соответствует своей цене. Доволен им.
Достоинства: Дизайн, хорошая ёмкость батареи, исправно работает.
Недостатки: Маркий корпус, отпечатки пальцев хорошо видны на задней крышке, нужно регулярно вытирать.
Покупал данный телефон, так как понадобился андроид смартфон для работы. Дешёвое устройство не хотел брать, поэтому выбор пал на данную модель смартфона.
Выглядит стильно. Имеет яркий дисплей. Можно сказать, не глючит (очень редко подтормаживает). Памяти хватает. Батарею хорошо держит, на 1,5 - 2 дня хватает.
Сложных задач на нем не выполняю. Сижу в соцсетях, смотрю видео, иногда играю в нетребовательные игры. Всё работает исправно. Пользуюсь уже более 3 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон, соответствует своей цене. Доволен им. |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, автономность и быстродействие смартфона Samsung Galaxy A51.
Для лучшего опыта использования, рекомендуем приобрести чехол приятного для Вас цвета, чтобы защитить Ваш смартфон от различных повреждений и выделить его среди других.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!