Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Лечит самую сильную чувствительность.

Достоинства: Лечит чувствительность зубов, эффект 100%.
Недостатки: Нет!
Зубную пасту "Lacalut Sensitive" я раньше не покупала, но видела, что продается она в аптеках, а значит, у нее должен быть лечебный эффект.

И я не ошиблась. В прошлом году я лечила зубы, и в результате лечения (или скорее, шлифования после лечения) у меня еще в кабинете стоматолога обнаружилась сильная чувствительность этих зубов.

Врач предприняла какие-то меры - покрыла только что вылеченные зубы специальным составом, но все равно проблема оставалась. Причем, чувствительность была настолько сильная, что даже промывание водой было почти невыносимо.

После двукратного покрытия стоматалог посоветовала мне идти в аптеку и купить пасту Lacalut для чувствительных зубов, и чистить ею зубы в течение двух недель. Что я и сделала.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Честно говоря, меня одолевали сомнения. Ведь речь шла не о простой чувствительности, которая бывает у многих. Такую сильную чувствительность можно ли снять зубной пастой? Я сильно сомневалась на этот счет.

Но, делать было нечего, и я последовала совету врача.

Информация на упаковке меня уверяла в том, что моя врач не ошиблась.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Однако же, упаковка сообщала также, что чистить ею можно более двух недель, а именно - до 60 дней при необходимости. Необходимость у меня такая возникла, и я, в результате, использовала весь тюбик.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Состав, честно говоря, мне мало что говорит, но для сведущих приведу его. На упаковке есть знак "Одобрено Стоматологической Ассоциацией России". В тюбике 50 мл, производство - Германия.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

В общем, послушавшись совета стоматолога, я стала чистить зубы этой пастой утром и вечером.
К моему сильному удивлению, к концу рекомендованных двух недель чувствительность заметно поутихла, но не совсем. Хотя, я даже и этого не ожидала!

Продолжив чистить этой пастой, я использовала тюбик до конца, и вот тогда-то вся эта ужасная чувствительность исчезла совсем. Для меня это было невероятно! А я-то думала, что пасты не могут творить чудеса...

Уже прошло много времени, а чувствительность больше не возвращалась. В первое время я осторожничала и выбирала пасты, которые заботятся об этом - как Splat Биокальций. Но потом уже стала пробовать и другие - в частности, тестировала пасты от "Бабушки Агафьи" "Сибирская" и "Брусничная".
По сей день чувствительности так и нет.

Поэтому рекомендую, как отличное лечебное средство для чувствительных зубов! Не забывайте только, что она не для постоянной чистки, а для устранения определенных проблем.

Красивых и нечувствительных зубов вам!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лечит самую сильную чувствительность.

Эльвира Галкина
Хороший выбор пасты!
Согласна, паста отличная.
majestikmolsent
много слышал о пасте,но никогда не пробовал
Irisana
Надеюсь, нужды у Вас нет для нее. Но если что, имейте в виду)).
Addim
После того, как мне очистили зубы в кабинете стоматолога, врач тоже рекомендовала зубы первое время чистить Лакалютом.
Очень правильная рекомендация)).
olyaves2
спасибо буду теперь знать
Irisana
Пожалуйста, действительно вещь хорошая.
nikolae56
Покупал дешевле,но зубы как у негра сиять не стали,Может потому что не негр?
Irisana
Так это не отбеливающая, а от чувствительности). Потому и не стали. Хотя, конечно, неграм проще...
nikolae56
Да я просто рекламы насмотрелся.
Тогда понятно).
f77f1